Сейчас приобрести 3D Realms Anthology можно всего за 20 баксов, но очень скоро цена подскочит в два раза, так что не щёлкайте клювом!

В мае 2007-го года было объявлено о закрытии 3D Realms. Однако похороны оказались преждевременными: студия восстала из небытия и обрела покровителя в лице Interceptor Entertainment, а теперь вот торжественно заявила о своем возвращении в игру — ну или, лучше сказать, «к играм».

В верхах новой и улучшенной 3D Realms сидят основатель Скотт Миллер (Scott Miller), а также генеральный директор Майк Нильсен (Mike Nielsen) и вице-президент Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber), который по совместительству является боссом Interceptor. Они решили, что, открывая новую главу в истории студии, было бы грешно не порадовать поклонников творчества старой 3D Realms ультимативным сборником, который включает аж 32 игры:

Alien Carnage
Arctic Adventure
Bio Menace
Blake Stone: Aliens of Gold
Commander Keen: Goodbye Galaxy
Commander Keen: Invasion of the Vorticons
Death Rally
Duke Nukem
Duke Nukem 2
Duke Nukem 3D
Duke Nukem: Manhattan Project
Monuments of Mars
Math Rescue
Monster Bash
Mystic Towers
Paganitzu
Cosmo's Cosmic Adventure
Crystal Caves
Hocus Pocus
Major Stryker
Blake Stone: Planet Strike
Realms of Chaos
Pharaoh's Tomb
Word Rescue
Secret Agent
Raptor: Call of the Shadows
Terminal Velocity
Wacky Wheels
Stargunner
Shadow Warrior
Wolfenstein 3D
Rise of the Triad: Dark War


И повторюсь! Сейчас приобрести 3D Realms Anthology можно всего за 20 баксов, но очень скоро цена подскочит в два раза, так что не щёлкайте клювом!
Комментарии
  • 0Usernm | 26 октября 2014 г.
    Они серьезно думают, что за это заплатят даже 20 баксов? Про 40 я молчу.
    • 0The_Red_Borsch | 4 сентября 2016 г.
      Коллекционка же. За коллекционные издания и не такие деньги платят. Правда, за неделю до продажи прав 2K, 3D Realms продавали Дюка за копейки и на своём сайте, и в GOG (а у Steam был другой издатель, поэтому никаких -90% не было).
      • 0dred1792 | 5 сентября 2016 г.
        Не коллекционка это, а просто коллекция (читай набор или бандл, как душе угодно). Коллекционка, как правило подразумевает эксклюзивные "плюшки" в игре и что-то материальное, а-ля фигурка, брелоки какие или даже дом (да-да, реальный мать его дом XD).