Скажите, задавались ли вы себе целью найти все канистры в Deus Ex, чтобы слепить из Дентона непобедимого супермена? Или, может, проапгрейдить все свои пушки до настоящих Wunderwaffe (нем. букв. «чудо-оружие»)? Что ж, теперь у вас есть такая возможность.

В этом руководстве я буду описывать находки именно в том порядке, в котором они встречаются в игре, так что не бойтесь запутаться.




А теперь финальное пасхальное яйцо от разработчиков: 66 модов оружия + 23 + 15 = 94. Девяносто четыре - именно столько ступеней по представлению баварских масонов должен был пройти человек, чтобы достичь просветления. 66 низших, 23 высших и 15 ступеней света. Совпадение? Не думаю. Хех, ладно, не бейте, это я просто решил подшутить, нет никаких ступеней. А то, что в 2000 году во главе крупнейшей в мире полузакрытой частной компании Cargill с доходом в 120 миллиардов денег становится некий мистер Пейдж - это тоже, безусловно, всего лишь случайное совпадение, как и появление чуть погодя на посту главы ВООЗ некой мисс Чоу. Но не беспокойтесь, завтра всё равно это сообщение сотрут, а за мной уже вылетели чёрные вертолёты. Спасибо, что прочитали!
Комментарии
  • 0Nord | 30 марта 2015 г.
    Ты издеваешься? Стоило мне прилететь в Панхею, как появилось полезное руководство! Нет, я и сам почти всё вытащил, но осадочек! ОСАДОЧЕК!

    А... Это оригинал... Так и не смог в него погонять. Но когда-нибудь я дождусь переиздания...
    • 1Pache | 30 марта 2015 г.
      You didn't asked for this >з>
      Извиняюсь, не могла удержаться.