Очередная куча новостей от Эдмунда МакМиллена о трёх его грядущих проектах.

На сей раз пользователи слёзно вымаливали продемонстрировать музыку из дополнения Afterbirth† — желание исполнено. А до кучи появилось немного информации о двух новеньких предметах (брелоках): первый позволяет магазинам появляться в уровнях 'утробы', а второй то же самое проворачивает с комнатами сокровищ (а вот это означает, что появится абсолютно новый пул предметов для подобных этажей). Зачастую, при прохождении The Binding of Isaac: Rebirth лично у меня постоянно появлялось желание конкретно скупиться в утробе, да никак нельзя было... А поскольку DLC Afterbirth† сосредоточено на всевозможных способах сломать игру, то почему бы и не установить магазины везде? Дата релиза или цена пока не оглашены (но уже совсем скоро узнаем подробности).

https://youtu.be/kBy4Bz2OEhs

Одновременно появился первый ролик о загадочном проекте Legend of Bumbo. Чисто геймплей продемонстрируют позже, а пока посмотрите и послушайте главное меню:

https://youtu.be/x1t8ETrrVvE

Напоследок также были выставлены точки над 'i' касательно другого проекта, так что теперь стало ясно, что же это за Штучка Дрючка такая (ну, пока официальное название не придумано) и с чем её едят. Во-первых, в проекте будет присутствовать прогрессия сродни The Binding of Isaac: Rebirth — изменяться методика стрельбы и, похоже, некоторые свойства главного героя (на видео видно использование активных умений-предметов). Во-вторых, это явно будет хардкорная игра с кучей противников и весьма высокой сложностью. Фактически, можно даже назвать её помесью Айзека и Супер Мит Боя. Хотя, переходы между различными этажами всё ещё остаются тайной, да и количество шипов в некоторых местах заставляет усомниться в возможности пройти по земле... Уже чувствуются стоны пока ещё не растрощенных мышек и клавиатур.

https://youtu.be/dtr7Ala5hbA
Комментарии
  • 0SAXAHOID | 31 августа 2016 г.
    ГДЕ МОЯ МЯВГЕНИКА %#&*($@(# ПЩЩЩЩЩЩ
    • 0Pache | 2 сентября 2016 г.
      Какая маленькая Ибуки~ ^.^
      • 0SAXAHOID | 2 сентября 2016 г.
        Я так и не могу понять, как линковать картинкиhttp://igrotop.com/posts/5073# с дурацкой викии, чтобы их не растормашивало.
        Вот