Ubisoft запустила открытый бета-тест по игре For Honor. Любой желающий может присоединиться к тысячелетнему противостоянию трех фракций.

ОБТ состоится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC, и продлится он до 12 февраля.
Релиз игры запланирован на 14 февраля.

https://www.youtube.com/watch?v=QZmq07JjJd8
Комментарии
  • 0Forest_Swamp | 12 февраля 2017 г.
    Игра откровенно начала раздражать. Хоть она и крайне скиллозависима, но баланс персонажей в игре просто ушлепский... На ПвП беру всегда завоевателя (чел со щитом, танк, грубо говоря), но охреневаю от того, как там рулят быстрые классы, против которых мало что сделаешь. Хотя бы 2 раза убивал врагов, но потом они побеждали в матче тупо потому, что закликивали пробивание и ЛКМ, тогда как мой персонаж более неповоротлив. Кароч игра крутая, но она гавно. :D
    • 0Forest_Swamp | 12 февраля 2017 г.
      Ан-нет. Есть одна комбинация, которой еще можно вытащить бой. 90% боев выиграны только благодаря этой комбинации, и то нужно попотеть, чтобы ее не зафэйлить. Это самая напряженная игра, в которую я когда-либо играл. От нее устаю больше, чем от всяких Dark Souls, которые не кажутся теперь такими уж сложными.
  • 0Pache | 12 февраля 2017 г.
    >тысячелетнему противостоянию трех фракций
    Я понимаю, что вы хотели сказать, но звучит забавно. Представьте себе, какая бы была весёлая история в школе, если бы в ней была трёхсторонняя война между рыцарями, викингами и самураями.
    • 0Forest_Swamp | 12 февраля 2017 г.
      Ну там во вступительном ролике так и говорится.) Лично мне этот сюжетный замут показался бредовым. Короче начался какой-то катаклизьм, все порушилось и люди стали выживать. Тут чел от одной фракции нашел лужицу воды и решил попить, но его остановил самурай, типа "это наша вода", а потом и рыцарь появился: "опа, че тут у вас? Водичка? Она будет наша". И началась "тысячелетняя война". Спустя много веков, они вообще позабыли за что вообще воюют и решили пойти на мир, но тут из кустов выстреливает стрелу Аполлион, которая не хочет, чтобы эти фракции прекратили войну. Зачем? Просто так, наверное. Потому, что она Аполлион, лол. Заставка несла какой-то бредовый смысл. Если они так бодро высекали друг друга, то как вообще смогли выжить спустя тысячи лет? Или их изначально миллиарды было? Но, понятное дело, что это показали "образно" и там на самом деле будет сюжетная кампания, которая расскажет что к чему, но этот ролик был хоть и красив, но как-то ни о чем.
  • 0Forest_Swamp | 13 февраля 2017 г.
    В игре, помимо сетевого подключения, будет сплитскрин для кооперативного прохождения сюжетной кампании.