Сразу скажу спасибо всем тем, кто еще с нами! Я уже сообщал, что географически нахожусь в Крыму и отключения света всё еще имеют место быть. Тяжело заниматься какой-то серьезной разработкой, когда свет дают временами на 2-3 часа.

Именно на Игротоп я делаю большую ставку в своей жизни и никуда пропадать не собираюсь.

Слежу за развитием Игротопа, за посещаемостью. У нас очень хорошие показатели! Буквально вчера (воскресенье, 24 января 2016 г.) было 6700 посетителей на сайте!

Откуда такой посещальник?
Трафик идет из поисковый систем. Полтора года развития ресурса наконец-то стали давать хорошие плоды. Игротоп на очень хорошем счету в поисковиках.

Основная масса людей сюда приходят за рекомендациями 'во что поиграть на PC' и по похожим запросам. Этот сервис востребован, мы на Топовых местах в Яндексе и Гугле. Можете лично проверить поисковые позиции по этому запросу:
'во что поиграть на pc' в Яндексе
'во что поиграть на pc' в Гугле

Надо срочно развивать другие направления типа 'во что поиграть на Android', '... на PS4' и тогда нас завалит людьми.

Популярные статьи тоже работают!
По поводу написания статей - вы большие молодцы, появляются статьи с тысячами просмотров. Хорошие и уникальные статьи быстро попадают на Топовые позиции поисковой выдачи.

Напомню, еще в конце 2015 г. были приостановлены ВАП-выплаты из за временных финансовых трудностей, к которым еще добавились отключения света. Но я решаю эти вопросы и уже в феврале-марте ситуация должна поменяться в лучшую сторону.

Именно это натолкнуло меня на мысль финансирования авторов популярных статей, которые попадают в Топовые позиции и привлекают новых людей на сайт из Яндекса и Гугла.

Последнее время радуют показатели:
Что такое Denuvo от Darya
Все концовки: Please, Don't Touch Anything от LotusBlade

Активные авторы! Дам вам гостевой доступ к статистике Игротопа, где наглядно будет видно - какие статьи привлекают больше всего народа и при написании популярных статей уже с февраля смогу награждать Вас за золотые посты.

Я на связи, стучите в ВК и Скайп
Как я уже говорил, тяжело в моей ситуации внедрять какие-то новые технологии на сайт, т.к. это требует многочасовой, непрерывной и сосредоточенной работы. Пока что занимаюсь решением своих временных финансовых проблем, инвистирую в перспективные проекты, которые уже с марта должны начать приносить прибыль + борюсь с отключениями света.

Но я на связи, стучите мне:
• в ВК: vk.com/id133679
• стучите мне в Скайп: jar_ixy

Вопросы, предложения, либо что-то срочное.
Комментарии
  • 1John_Nyaruki | 25 января 2016 г.
    Радует что ты работаешь даже в такой ситуации и ВАП скоро вернется.
    Грустно что такая ситуация получилась)
    Спасибо и тебе за все)
  • 1Darya | 25 января 2016 г.
    Ага, хайп по Denuvo такой начался... Даже неожиданно, что за день набралось уже около 1000 просмотров (вчера было 5к, а сегодпя 6к).
  • 1BlinkRaven | 26 января 2016 г.
    Поговаривают из моих источников. что скоро со светом станет немного полегче, держись там.
  • 0SAXAHOID | 25 января 2016 г.
    Насчёт ВАП — мне кажется, если возвращать, то в очень ином виде. Проблем от выплат, по моему мнению, было больше, чем пользы.
    • 0Darya | 25 января 2016 г.
      Адски плюсую.
  • 0LotusBlade | 25 января 2016 г.
    Я пытаюсь, но это в одиночку сложно, делать википедию на свеженькую игру Crashlands. Может, удастся лишнюю популярность сайту выбить, так как игра очень даже может стать вирусной в ближайшее время. Страсти вокруг неё всё накаляются, появляются обзоры от больших изданий, ютубщики делают лэтсплеи, каша варится...