Первым делом - здравствуйте, все! Спасибо, что читаете это сообщение.

Вторым делом - спасибо художнику Skadi Winter, за то что он (или может - она?) нарисовал много чудесных картинок, и среди прочих ту, которую вы видите в качестве логотипа к этой записи.
Вот галерея Скади, давно заброшенная, к сожалению: http://snowskadi.deviantart.com/
Скади, если ты когда-нибудь увидишь это письмо, пусть твоё сердце радуется!

Конечно же, спасибо создателям этого портала и всем тем, кто помогает его развивать. Удачи, многих успехов и долгой жизни им и их проектам!
Весьма любопытно, как вы тут всё устроили. Мне пока не всё понятно, но уже интересна система.

Здравствуйте!

Хорошо бы представиться: ДамТеррион Лимарский к вашим услугам.
Я уже более десяти лет пользуюсь в сети (и вне её) одним и тем же бессменным никнеймом, а всё ещё не совсем привык к нему как ко второму имени. Впрочем, это имя ненастоящее, а истинное имя ДамТерриона Лимарского - повод для отдельного разговора.

О себе?
Как и многие другие графоманы любители литературы, я когда-то мечтал написать свою Книгу. Желание это не оставило меня и по сей день, хотя и изрядно расползлось. До конца ему не дают возможности утихнуть моя жена и мои более упорные товарищи по форумным ролевым играм (с мейнстримным ныне ЛитРПГ не подходить - у меня своего добра в голове хватает, чтобы чужое разгребать).
Я женат, живу с женой в Петербурге. Работаю на двух крайне занимательных работах, пытаюсь писать диссертацию по адаптивной оптике и веду сообщество по игре Boundless. Именно забота об этом сообществе и привела меня на Игротоп. К сожалению, семья, две работы и диссертация не оставляют времени для игр, поэтому даже в Boundless, ещё с бытности этой игры Oort Online я за последние полтора года наиграл что-то порядка ~35 часов. В основном - делая скриншоты красочных миров.

Об играх
До того, как погрузиться с головой в пучину взрослой жизни, я очень любил самые разные игры. Последним моим увлечением, как ни сложно догадаться, был майнкрафт. Желательно в версии 1.6.2, потом мне как-то стало уже не до его наворотов. До того в какой-то момент я очень любил Аллоды Онлайн, пока их не купил мэйл и не превратил конфетку в... сами знаете, что мэйл из игр делает по сей день.
Именно эти две игры стали причиной того, что сейчас я веду русскоязычное сообщество Boundless (в основном перевожу тексты, публикуемые разработчиками, отвечаю на вопросы игроков в силу своей эрудиции в вопросе). Безграничная свобода песочницы вроде майнкрафта и потрясающий колорит, вернувший во мне воспоминания о вселенной Аллодов, определили мою влюблённость в эту игру.
Комментарии
  • 2LotusBlade | 8 июля 2016 г.
    Хорошо, что умеешь воспринимать критику, а то некоторые сразу же 'плывут' после первых комментариев в сторону их постов xD Если есть какие-то замечания или предложения — высказывай.
    • 1DamTerrion | 9 августа 2016 г.
      Все мы несовершенны, и наибольшая проблема человечества - неадекватное отношение к критике в свой адрес. Когда мне было мало лет, я думал, что росту честным благородным человеком и всё такое прочее, только что разве без белого коня.
      А потом - что выросло, то выросло. Мир взрослых постаревших детей оказался каким-то не таким, каким представлялся. Этикет оказался ширмой для сохранения лица в обществе и способом контролировать общее неудовольство друг другом. Честность, такая блестящая и сияющая, оказалась похоронена под "этикетом"...
      "Говорите правду всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц" (ц)

      Так что воспитание умения адекватной критики и адекватного восприятия критики, как мне видится, сильно недооценено в нашем обществе.
  • 1nikivarvar | 7 июля 2016 г.
    Добро пожаловать на борт.
    • 0DamTerrion | 7 июля 2016 г.
      Благодарю!
  • 1dred1792 | 7 июля 2016 г.
    Ещё раз, добро пожаловать!
    • 1DamTerrion | 8 июля 2016 г.
      И снова "здравствуйте!" XD Радостно, что все действия не остаются без ответа