1

Star Citizen потихоньку обзаводится новыми кораблями

Это новость об игре Star Citizen от Cherenkov (источник)
2383 17 7 марта 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
Пока работа над Star Citizen кипит, на официальном сайте в магазине продолжают появляться новые интригующие модели звездолётов.

ПокаработанадStarCitizenкипит,наофициальномсайтевмагазинепродолжаютпоявлятьсяновыеинтригующиемоделизвездолётов.1.THEP-52MERLIN(отKrugerIntergalactic)Мэрлин-мультифункциональныйистребительблизкогорадиусадействия,предназначенныйдляподдержкииразведки.Поставляетсястандартомвместесисследовательскимикораблямикласса"Созвездие"(Constellation).Несётдваорудияпервогоклассанакрыльяхиоднотретьегонаносу.Пилотодин.2.THEKHARTU-AL(отXi'An)Этамодельскаута/исследователяоткорпорацииXi'AnAopoaэкспортируетсядляпродажилюдямиобладаеттемижехарактеристиками,чтоиоригинал.Единственныеотличия-системауправления,адаптированнаядлячеловека,иболееминималистичныйдизайн.Корабльрассчитаннаодногопилотаиимеетдваоружейныхмодуляпобокамоткабины:спаренныйиодиночный.3.THEHERALD(отDrakeInterplanetary)Этотминиатюрный,нохорошобронированныйкурьерскийзвездолётсозданспециальнодлядоставкиинформацииизточкиАвточкуБ.Егопреимуществовкрайнемощныхосновныхдвигателях,продвинутомпрограммномобеспечениидляшифрованияизащищённомбронёйкомпьютерномядре.Крометого,корабльспособенвыбрасыватьсамонаводящиесямодулисданнымиприопасности.Нонестоитобманываться:наэтомпилотируемомоднимчеловекомсуднеможноустановитьажтрисдвоенныхорудиявторогокласса.4.THECATERPILLAR(отDrakeInterplanetary)Модульныйтранспорт"Гусеница"идеальноподходитдлякоммерческихперевозок,атакжепоисковыхиспасательныхопераций.Обэкипажесуднаничегонеизвестно,нонанёмбудетустановлено6различныхорудий.5.THEIDRIS(отAegisDynamics)Занимаяпромежуточнуюпозициюмеждуканонеркамиикрейсерами,фрегатыобделеныорудийноймощью,ноболееманёвренныиразносторонни,чемкорабливысокихклассов.Поставляютсявдвухмодификациях:стандартнойМиоблегчённойР.Втораянесёт8турелейиоднотяжелоевооружение,втовремя,какперваявооружена7турелями,однимрельсовыморудиемиракетамикласса"anti-capital".Обемоделипилотируются10членамиэкипажа.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 8 марта 2015 г.

?время, как
Запятая кажется не нужна.

А с актуальностью нужна ваша помощь - на сайте игры я не нашла новостей о новеньких корабликах, да и в интернете об этом не пишут...

Cherenkov, 8 марта 2015 г.

Запятая кажется не нужна. - ссылка: "Если придаточная часть сложноподчиненного предложения стоит перед главной, запятая между частями союза «в то время как» обычно не ставится (постановка запятой допустима, но такое пунктуационное оформление считается устаревшим)."

Вообще, эти концепции добавлялись вразнобой на протяжении 3-х месяцев, и нельзя сказать точно, когда какая. Не могу помочь с этим, извините. Могу только сказать, что была когда-то подобная ситуация.

SAXAHOID (шеф), 8 марта 2015 г.

>ссылка: "Если придаточная часть
...то есть вы тут указываете на то, что хотите пойти по "устаревшему оформлению", да? 'kay.

Сделаем +60% как в той ситуации, нет вопросов.

А вот про новость, разбитую на две, всё уже очень занятно получается. Зачем же так делать? Правило "Сверх 2К 25%" тут не применяется, т.к. новость не "одноядерная", а по самой природе получается большой и подробной.

-человека и более
Запятая
?преимущество в крайне
Тире не надо?

Cherenkov, 8 марта 2015 г.

Тире не надо? - да нет, вроде бы.

А вот про новость, разбитую на две, всё уже очень занятно получается. Зачем же так делать? Правило "Сверх 2К 25%" тут не применяется, т.к. новость не "одноядерная", а по самой природе получается большой и подробной.:

Правило "Сверх 2К 25%" - это я торможу или... Короче, что это? Новости больше 2К получают оплату только в 25%?

новость не "одноядерная", а по самой природе получается большой и подробной. - т.е. это к тому, что превышения размера было бы оправдано? Вообще, я думал о том, чтобы сделать эти две новости короче и приятнее для чтения, поэтому и разделил на две, но не знаю, лучше ли так. Может один большой пост был бы и лучше.

Cherenkov, 8 марта 2015 г.

Наспамлю тут еще одно сообщение, но, думаю, это важно: если теперь всё больше 2к оценивается в 25%, то был об этом официальный пост?

SAXAHOID (шеф), 8 марта 2015 г.

Был
И вы не совсем верно поняли. Оплачивается в 25% та часть новости, которая выходит за рамки 2К, при условии, что это не необходимо

Cherenkov, 8 марта 2015 г.

А, ну ладно.

SAXAHOID (шеф), 9 марта 2015 г.

Оплачено

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.