3

Обновление на ИТ. Квесты

Это информация из тега Игротоп от Shaggy
1606 27 3 августа 2015 г. Редакция
У нас важное обновление. В первую очередь, для вас, авторы. У нас появился отдельный раздел "Заработать" (вы его уже можете видеть в главном меню). Что это за раздел, что в нём уже есть и что планируется? Смотрим под кат.

Унасважноеобновление.Впервуюочередь,длявас,авторы.Унаспоявилсяотдельныйраздел"Заработать"(выегоужеможетевидетьвглавномменю).Чтоэтозараздел,чтовнёмужеестьичтопланируется?Смотримподкат.Вразделе"Заработать"мыпланируемразмещатьзадания.Сейчастамужеестьсписок"Эпическихквестов",закоторыевыможетеполучитьWMZ.Какэтоработает?Вызаходитенастраничку,изучаетесписокзаданийи,есличто-тозаинтересовало,нажимаетекнопку"Яхочувзять".Вашникпоявляетсявспискепретендентов.Послеэтого,авторзаданиявыбираетизспискавызвавшихсяисполнителя.Кактолькоисполнительопределился,он,преждечемприступитьквыполнению,обсуждаетиуточняетвседеталиссоздателемквеставЛС.Позавершениизаданияоноотправляетсявархив,аисполнитель—получаетвознаграждение.Обратитевнимание:вданномразделебудутпоявлятьсясрочныеквесты.Чтоэтотакое?Наопределённыйсрокоплатазатакойквестбудетидтипоповышенномутарифу.Еслижениктоэтотквестневыполнилзауказанноевремя,тооплатазанегоснижается(ориентировочно,в2-2,5раза).Такжевэтомразделебудетразмещенисписокобычныхквестов,выполнениекоторыхпозволяетучаствоватьвВАП-программе.Наградазаних—₳ктивы.Длявыполненияэтихзаданий,какипрежде,предварительносвязыватьсясредакциейненужно,есливыбудетеследоватьгайдлайнам.Покачтоуданногоразделатакойфункционал.Ачтобудетдальше?Кромеквестов,связанныхснаписаниемстатей,там(когдаточно—нескажу,нопозже)будутпоявлятьсяиквестыпозаполнениюнашейигробазы.ТакжемыбудемрассматриватьвозможностьсозданияквестовсамимипользователямиИгротопа.Аещёподумаемнадпрокачкойпрофиляи...хотя,обэтомпокаговоритьнебуду.Главное,чтоунаспоявилсятакойразделиегофункционалбудетрасширяться,переплетаясьсдругимивозможностямиИТ.Заходите,изучайте,пользуйтесь!

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Комментариев пока нет.


Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.