0

Таргет или не таргет, вот в чем вопрос

Это мнение об игре Skyforge от iXy
6970 116 20 июля 2015 г. Редакция
На выходных у нас вышел "скандальный" обзор SkyForge от LotusBlade. Кто не знает, автор обзора указал стиль игры "нон таргет" и яро отстаивал свое мнение в комментариях, из за чего разгорелся спор и заявления, что это никакой не "нон-таргет". В результате я провел небольшое расследование для решения данного вопроса.

Навыходныхунасвышел"скандальный"обзорSkyForgeотLotusBlade.Ктонезнает,авторобзорауказалстильигры"нонтаргет"ияроотстаивалсвоемнениевкомментариях,иззачегоразгорелсяспоризаявления,чтоэтоникакойне"нон-таргет".Врезультатеяпровелнебольшоерасследованиедлярешенияданноговопроса.Сразускажу,системавигрекомбинированная:•вигреестьприцел(каквклассическихFPS)иможнонаводитьегонавраговилупитьцель,накоторуюсейчасуказываетприцел;•новместесэтим,разработчикиоставиливозможностьвыборацели.Чтопримечательно,ГГотказываетсябитьв"пустойвоздух",еслинетцелидляатаки.Такимобразом,разработчикирешилиугодитькаклюбителям"навестикурсор-ударить",такилюбителям"выбратьцель-пойтипокушать".

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Комментариев пока нет.


Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.