0

Paradise Lost тоже оценили крайне положительно!

Это новость об игре Postal 2: Paradise Lost от The_Red_Borsch (источник)
2718 3 4 июня 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
Прошло почти два месяца с даты выхода DLC Paradise Lost к небезызвестной POSTAL 2. И что бы вы думали? Его так же как и оригинальную игру оценили крайне положительно! Даже не так, ещё лучше: судя по аналитике, одобрительных обзоров POSTAL 2 было 95%, а Paradise Lost — аж 96%!

ПрошлопочтидвамесяцасдатывыходаDLCParadiseLostкнебезызвестнойPOSTAL2.Ичтобывыдумали?Еготакжекакиоригинальнуюигруоцениликрайнеположительно!Даженетак,ещёлучше:судяпоаналитике,одобрительныхобзоровPOSTAL2было95%,аParadiseLost—аж96%!Насайтеразработчикатожеуделилиэтомуособоевнимание.ВотчтообэтомпишетRWS:"Нетакдавномыбылиоченьрадысообщить,чтоPOSTAL2былоценёнкрайнеположительновSteam.Втотдень,когдаPOSTAL2впервыевышелвсвет,критикиоценилиеготакплохо,носейчаснамоченьприятновидетьто,насколькомыподнялисвойрейтингвSteam.Люди,чьимнениядействительнобылизначимыми,нашифанаты,далинамзнать,чтоониподдерживаютнасилюбятнашуигру.Спасибоподавляющейподдержкеиотзывам,благодарявамPOSTAL2былпринятвSteam,иименноблагодаряваммырешиливыпуститьParadiseLost,чтобынашифанатымоглипродолжитьследующуюнеделюдолгойитяжёлойжизниЧувака.Меньшечемзадвамесяцапослевыхода,ParadiseLostполучилКРАЙНЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙрейтинг!Большоеспасибовсемтем,ктооценилнашуигру.ЕсливампонравилсяParadiseLost,новыещёнеоценилиего,мыприглашаемвассделатьэтосейчасиликогдаэтовамбудетудобно.Мынезаставляемвасэтоделать,нознаете,чембольшемынаберёмположительныхотзывов,тембольшевероятностьтого,чтомыдолгобудемпраздноватьнашуспех,итакдалее.ParadiseLostпоявилсярадиэтого!Ктознает,чтоможетбытьвбудущем...Подождите,мыжеужеговорилиоPOSTALREDUX....Нопослеэтогоктознает,чтобудетвбудущем!"Оригиналпостаможнопрочитатьздесь.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Avocamis, 5 июня 2015 г.

-п-ложительно!
Тут всё ясно
+пишет RWS.
Лучше двоеточие
Оплата 75%

The_Red_Borsch, 5 июня 2015 г.

Исправил.

Avocamis, 6 июня 2015 г.

-Его также как и
так же
+судя по аналитике,
Уж очень много слова "положительный". Тут - "положительных отзывов" - для разнообразия можно изменить на "одобрительных"

The_Red_Borsch, 6 июня 2015 г.

Исправил по пунктам.

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.