0

Игру Battlefield: Hardline отправили записываться на диски

Это статья об игре Battlefield Hardline от sapan
822 0 25 февраля 2015 г. Редакция
Компания Electronic Arts и команда Visceral Games сообщили, что Battlefield: Hardline отправили записываться на диски. Фактически это значит, что разработка игры завершена и дальнейшее пополнение новым котнентом и отладка багов будет происходить посредством дополнений и патчей.

КомпанияElectronicArtsикомандаVisceralGamesсообщили,чтоBattlefield:Hardlineотправилизаписыватьсянадиски.Фактическиэтозначит,чторазработкаигрызавершенаидальнейшеепополнениеновымкотнентомиотладкабаговбудетпроисходитьпосредствомдополненийипатчей.Дляфанатовсерииэто—хорошаяновость.Отправкаигрыназаписьозначает,чтопереносоврелизабольшенебудет.ИзначальнокомандаVisceralGamesсобираласьвыпуститьигрувоктябре2014года,однакосразупослепроведениябета-тестированияразработчикипоняли,чтонекоторыеэлементыгеймплеянуждаютсявдоработке.ИсцельюсделатьигрукакможнолучшеElectronicArtsпозволиларазработчикамсместитьрелизнамарт2015года.Какбытонибыло,неисключено,чтопослеустановкиигрыгеймерамещепредстоитскачатьпатч,которыйустранитпроблемы,найденныевпоследниенеделидоофициальногопоступленияигрывпродажу.Современныетенденцииигровойиндустриисвидетельствуют,чтодажепослезаписиигрынадискиразработчикипродолжаютспешноустранятьобнаруженныебаги.ОфициальноепоявлениеигрывпродажесостоитсянаплатформахPlayStation4,XboxOne,Xbox360,PlayStation3иPC.РелизпервогошутерасерииоткомандыVisceralсостоится16марта2015года.Такжеразработчикиужеготовятдополнительныйконтентдлясвоейигры,анонскоторогосостоитсявближайшембудущем.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Avocamis, 25 февраля 2015 г.

Сначала долго и нудно писала ошибки, а потом обнаружилось, что это копипаст http://gamebomb.ru/gbnews/11682

Avocamis, 25 февраля 2015 г.

Так что переносится в заметки

SAXAHOID (шеф), 27 февраля 2015 г.

Перенесено

SAXAHOID (шеф), 27 февраля 2015 г.

Ответите тут — сниму ошибочный статус

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.