0

Кулинарная магия

Это новость об игре Battle Chef Brigade от Cherenkov
915 3 20 октября 2014 г. Редакция: хорошо, оплачено
Вы никогда не мечтали охотиться на монстров? А может хотели научиться готовить? Trinket Studios дают нам возможность осуществить оба этих желания в новой аркадной игре. Встречайте Battle Chef Brigade!

Выникогданемечталиохотитьсянамонстров?Аможетхотелинаучитьсяготовить?TrinketStudiosдаютнамвозможностьосуществитьобаэтихжеланиявновойаркаднойигре.ВстречайтеBattleChefBrigade!Полегенде,вдалёкихсеверныхстранахголодающиестражиоткрылиспособбезопасногоприготовлениямясамонстров.Стехпоррегулярноустраиваютсясоревнованиязазваниелучшегоповара.Недостаточнобытьпростохорошим:здесьместотольколучшим,лишьсамымэлитнымохотникам!Одногоизтакихмыивозьмёмсебевподопечные.Играпредставляетсобойчто-томежду2D-аркадой,тайм-менеджентомислэшером.Соревнованияпроводятсянаарене,посредикоторойрасположенакухня.Покоманде"старт"нашейпервойзадачейстанетпоискпокаещеживыхингредиентов,ихумерщвлениеисбор.Самимонстры,кстати,будутобитатьвэкосистеме,накоторуюсможетповлиятьигрок.Такимобразом,птицу,которая,съевдостаточноеды,сноситяйцо,мывольныприкормить,чтобыполучитьнедостающуюсоставляющуюдляблюда.Вторымэтапомстанетприготовление.Скакимименноблюдомпопытатьудачи-этосугубонашвыбор,однаконужнопомнить,чтоусудейестьсвоипристрастия.Крометого,закаждогоизпротежеразработчикиобещаютреализоватьсвойхарактерныйстильигрынаобоихэтапах.Когдавсеингредиентыужевнашемкармане,нужноприменитьнемногомагическихнавыковшефа,чтобыдовестиегодоготовогосостояния.Естественно,здесьразработчикитоженесобираютсянакладыватьникакихограничений.Ну,развечтоповремени:накаждомэтапеушефаестьстрогоопределённоеегоколичество,вкотороетотдолженуложится,аиначе-дверьнайдётесами.Послетого,как"сварганенный"деликатеспродегустируют,судьирешат,достойныливыучастиявследующемраунде.Посиламливамдоказатьвсем,ктоздесьлучшийшеф?Наданныймомент,играпревысиласвоюцелевуюсуммунаKickstarter'eпочтивдвараза,аэтозначит,чтоосудьбепроектаможнонепереживать.Доконцаустановленногосрокавсёещеостаётсясемьдней,апосленачнетсяразработкаигрыподWindows,LinuxиMacOSX.Точнойдатыненазывают,нообещаютрелиздонаступления2016года.Рекомендуютрейлеркпросмотру:https://www.youtube.com/watch?v=StKZvUC5uw8СсылканаKickstarter

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 20 октября 2014 г.

-образом, птицу, которая съев
Первую запятую перенесите на место после "которая".

-решат достойны
Запятая.

95%. Исходя из страницы кикстартера, не так уж и много, о чём пока можно более конкретно рассказать, но всё же вам стоило бы указать на целевые платформы - это полезная информация. В остальном всё хорошо.

SAXAHOID (шеф), 21 октября 2014 г.

>Первую запятую перенесите на место после "которая".
Нет-нет, первая запятая там нужна. Но и после "которая" ещё одна нужна, да.

-По легеде
-Точной дата не называют
Опечатка
-пор, в стране регулярно
Запятая не нужна. И опционально можно убрать "в стране", т.к. во-первых вы раньше говорите "в странах" (множественное), а во-вторых оно тут просто лишнее.
-хорошим, здесь
Двоеточие. Опционально для экспрессии в конце предложения восклицательный знак.

+шефа // Несколько раз
По-моему всё же "шеф-повара". В русском слово "шеф" имеет значение английского "chief", а не "chef", которое в свою очередь пришло в английский из прославленных французских ресторанов, где главного повара действительно звали просто "шеф", без всяких извращений.

SAXAHOID (шеф), 21 октября 2014 г.

Ах да.
+что за судьбу проекта можно не переживать
"о судьбе проекта" же. "Переживать за Х" — это, насколько мне помнится, "грязная" конструкция, за которую очень ругают в школах.

SAXAHOID (шеф), 21 октября 2014 г.

Или это было "Говорить за Х"? Хм.

Cherenkov, 21 октября 2014 г.

Поправил всё, кроме "шефа". Сдаётся мне, что читается проще и по контексту понятно о чём речь. Хотя, если считаете, что такая формулировка отправит читателя в конфуз - можно что-то придумать.

Дописал в двух словах о целевых платформах

Pache (редактор), 21 октября 2014 г.

-пор, регулярно
Запятую забыли убрать.

Cherenkov, 21 октября 2014 г.

Теперь точно убрал

SAXAHOID (шеф), 21 октября 2014 г.

>Сдаётся мне, что читается проще и по контексту понятно о чём речь
Ну это "плюс" же, просто чтобы вы обратили внимание. А то мало ли, вдруг случайно так сделали, а на деле хотели иначе.

Оплачено

SAXAHOID (шеф), 21 октября 2014 г.

95/93

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.