0

Expanding Fronts получает обещанный декабрьский патч

Это новость об игре Star Wars Galactic Battlegrounds: Expanding Fronts от Cherenkov (источник)
2372 0 13 января 2017 г. Редакция
На кануне нового года разработчики Expanding Fronts, как и обещали, выложили в сеть важнейший патч к своему моду. Таковым его можно назвать хотя бы потому, что теперь Galactic Battlegrounds поддерживают широкоэкранный формат.

НакануненовогогодаразработчикиExpandingFronts,какиобещали,выложиливсетьважнейшийпатчксвоемумоду.Таковымегоможноназватьхотябыпотому,чтотеперьGalacticBattlegroundsподдерживаютширокоэкранныйформат.Таквот,помимоwidescreen'aиграполучилатакиемелочи,какнастройкучерезлаунчерипофиксенныеиконки.Эточистотехнически.Аизкрупныхгеймплейныхнововведенийдобавленыновыеюнитыибутафория(вчастностиизИзгояодин).ТакжеразработчикипофиксиликучубаговИИ,графическиеисаунд-дизайнерскиенедоработки.Скачатьегоможноздесь.P.S.ExpandingFrontsпопалвтоплучшихмодов2016поверсииModDB.Возрадуемсяже!P.S.S.Большинствокастомныхкампаний,вчастностиоднуизлучших-помотивамPhantomManace(тыц),можнонайтитут.Асценарии,коихопределённобольшекачественныхикоторыевоспроизводятсобытияфильмов,тут.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Комментариев пока нет.


Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.