0

Миры и биомы - 9 сентября 2016 г.

Это статья об игре Boundless от DamTerrion (перевод)
1909 0 16 сентября 2016 г. Редакция
На этой неделе мы, главным образом, фокусировались больше на производстве миров, чем на новых биомах. У нас есть три мира, которые мы постепенно улучшали, пока не поняли, что довольны ими. Они скоро станут доступны для игры и получения отзывов. В данный момент это землеподобный домашний, пустынно-тропический и ледяной миры.

Наэтойнеделемы,главнымобразом,фокусировалисьбольшенапроизводствемиров,чемнановыхбиомах.Унасестьтримира,которыемыпостепенноулучшали,поканепоняли,чтодовольныими.Онискоростанутдоступныдляигрыиполученияотзывов.Вданныймоментэтоземлеподобныйдомашний,пустынно-тропическийиледяноймиры.ЯдолженотметитьсвоюблагодарностьигрокупопрозвищуHeureka.Онприслалмневсеегобиомы,которыеятщательноисследовалиразобралнасоставныекусочки.Несмотрянато,чтоони,вероятно,небудутвключенывэтитримира,надеюсь,высможетеувидетьихвнашемследующемнаборемиров.ТакжехочувыразитьблагодарностьигрокамStretchiousиNyuudlesзавсеихприсланныефабрикаты.Выоднозначноувидитенекоторыеизсвоихдеревьеввпервыхмирах.Мыпокачтопридержалируиныидругиеразличныефабрикатыдлябудущихмиров.Ярешилпридержатьикартинкиновыхмировкэтомувремени.Вместоэтогопредставляювамспискибиомовкаждогомира:

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Комментариев пока нет.


Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.