4

Кто хочет поохотиться?

Это баттл-пост для игры Garry's Mod от Nord
1886 13 28 августа 2015 г. Редакция
У меня в библиотеке уж слишком давно пылится Garry's Mod. А тут я узнал, что там можно не только что-то делать, но и пользоваться уже готовыми режимами, которые сделали другие люди.

УменявбиблиотекеужслишкомдавнопылитсяGarry'sMod.Атутяузнал,чтотамможнонетолькочто-тоделать,ноипользоватьсяужеготовымирежимами,которыесделалидругиелюди.Иуменяпредложение.Янаткнулсянастатейку,гдеописанонескольконеобычныхрежимов,изкоторыхявыбралтрисамыхклассных.Остальныелибослишкомупоротые,либонеобычны,ноуныловаты.1.PropHunt.Двекоманды.Перваяохотники,которыеждутпокажертвыпрячутся,апотомвыходятнаохоту.Фишкавтом,чтожертвымогутпревратитьсявлюбойобъект,которыйнайдутнакарте(вернее,веготочнуюкопию).Тоестьэтоможетбытькакикресло,такистаканчиккофе,наверное,ятакпонял.Нужнытесты.Звучитбезумнокруто.2.TroubleinTerroristTown.Классические10негритят.Одинтеррористдолженубитьвсехостальных.Вродекакфриндлифаервключен,оружиямного,нозлопареньвсегоодин.3.Murder.Опятьнегритята,толькотеперьлишьуодногочеловекаестьнож,аостальныедолжныискатькакие-тоуликипротивнего,покаонвсехнеперерезалчтобыполучитьпистолетдляубийстватогогада.Внеконкурса.DeathRun-коридорсмерти,которымвродекакуправляюттожелюди,покаостальныебегутихубивать.Flood-строимплотикисебе,ломаемчужие,пытаемсянеутонуть.Этопокатолькозабросуточек,анепрямойнамёкнасходку.Есть,очудо,играестьувсех,тоэтоускоритпроцесс.Столькораспродажбыло,бандловдаже!

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Комментариев пока нет.


Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.