0

ARK: Survival Evolved v 196.0

Это новость об игре ARK: Survival Evolved от dred1792 (источник)
3460 0 12 августа 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
Доброго времени суток, дамы и господа! Представляю вашему вниманию перевод оригинального списка изменений, которые затронули версию 196.0!

Доброговременисуток,дамыигоспода!Представляювашемувниманиюпереводоригинальногоспискаизменений,которыезатронуливерсию196.0!•ТеперьвопцияхсерверавыможетесменитьрежимPvEнаPvPвпредварительноуказанныемоментывременипоигровымилиреальным(серверным)часам;•Добавлен(Re-Fertilizer),делаетсяонвкомпостномящике(CompostBin).Приегопомощивысможетевыраститьпропавшеерастение,даженеподалёкуотстроений;•Добавленафункциярегулировкирасстояниядляподключениянеспециализированныхмногопользовательскихсессий(максимальноерасстояниедохоста);•Изменения,коснувшиесяАльфа-хищников:уменьшеннаносимыйимиуронпокаменнымстроениямна80%,теперьонипоявляютсятольковгорныхмассивахилиближекцентруострова,зонаагра(расстояние,скоторогоонибудутнападатьнавас)уменьшенана40%,убитыеимивыжившиетеперьвсегда"выбрасывают"содержимоесвоегоинвентаря,баффвыдаётсятолькопослеубийствазверя;•Добавленаопция,позволяющаяотключитьпоявлениеАльфа-хищников(вкладка"NPCReplacements")дляпользовательскихсерверов;•Такжевытеперьможетерегулироватьпоявлениересурсовоколобазисамихигроковпосредствомопций"ResourceNoReplenishRadiusStructures"и"ResourceNoReplenishRadiusPlayers";•Автоматическуюпушку(AutoTurret)можнонастроитьнастрельбуповражескимгранатам(теперьлюбоепопаданиестрелковогоснарядаможетвызватьпреждевременнуюдетонацию);•Заменастроенийтеперьпроисходиткорректно;•PvPсервераобзавелисьинтереснойопцией.Есливыслишкомчастоумираете,то,приусловиитого,чтовыужеумираливтечение5минут,времяожиданияследующеговозрожденияувеличиваетсяна1минуту(каждыйразданнаяцифраудваивается).ЭтаопцияпоумолчаниювключенанавсехPvPсерверах;•Стенысшипамибудутнаноситьвамуронтолькоесливыбудетеихбить(раньшевозвратныйуронполучилсяипристрельбе);•Теперьнаблюдателейневыкидываетссерверовприпростое.Также,припереходевэтотрежимпослесмерти,выбольшенебудетевидетьэффектынаинтерфейсе;•Администраторплеменитеперьможет,смотрянапредмет,"привязывать"егокклану.Такжетеперьвыможетестатьоснователем;•Улучшениясосторонысервераификсынекоторыхвылетов.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 13 августа 2015 г.

-Теперь, в опциях сервера вы можете сменить режим PvE на PvP, в предварительно указанное время по игровому или реальному (идёт в расчёт время сервера) миру. Возможно это сделать только 1 раз;
Уф... Не так немного. "Теперь в опциях сервера вы можете сменить режим PvE на PvP в предварительно указанные моменты времени по игровым или реальным (серверным) часам;" Там нет ничего про 1 раз.

-Алфьфа
-течениt 5
Опечатка.

-расстояние с
-предмет "привязывать"
Запятая.

-Replacements"), для
-игроков, посредством
-раз, данная
-только, если
Запятая не нужна.

-при простое также при
"при простое. Также, при"

-клану также
Точка, разбейте на два предложения.

Актуальность - эксклюзив, оплата - 125%. Кстати вас плейграунд опять скопипастил, но с указанием источника ^_^

dred1792, 13 августа 2015 г.

Исправил.

Ну, они и в прошлый раз источник указали :)

Pache (редактор), 14 августа 2015 г.

Оплачено. И в тот раз я не видела, как и другой редактор. Ну всё равно, мелочь, а приятно.

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.