0

Релиз в Steam: Zotrix

Это новость об игре Zotrix от LotusBlade (источник)
922 0 27 июля 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
Два месяца на стадии Greenlight и ещё пять месяцев в раннем доступе — Zotrix вышла в релиз. И что весьма приятно — с поддержкой русского языка.

ДвамесяцанастадииGreenlightиещёпятьмесяцеввраннемдоступе—Zotrixвышлаврелиз.Ичтовесьмаприятно—споддержкойрусскогоязыка.Сообществовнеслозначительныйвкладвразработкупроекта,такчтосамразработчикудивляетсяконечномурезультату,совершеннонепохожемунапервоначальныйвариант.ИграужедоступнанаплатформахWindowsиMac,ачерезнеделюсостоитсярелизнаLinux.Вданныймомёнтидо31июляприобрестиеёможнопо25%скидке.Космическийретрошутервстилеигровыхавтоматов90-хгодовужепреподноситнемаловозможностей,хотяразработкаипродолжается.Враспоряжениигеймерабудетпорядка60-изаданийи40-аквестов,системаапгрейдовкорабля,торговляистандартныйнаборпользователяSteam:карточки,достижения(54штуки),сохранениенаоблакеиподдержкагеймпадов.https://www.youtube.com/watch?v=6UNeuS5aitg

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 27 июля 2015 г.

-проекта так, что
"проекта, так что".

-не мало
Слитно.

Актуальность - эксклюзив, оплата - 125%.

LotusBlade, 27 июля 2015 г.

Исправлено.

Pache (редактор), 29 июля 2015 г.

Оплачено.

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.