0

И опять подробности последней охоты Геральта

Это новость об игре The Witcher 3: Wild Hunt от Nord (источник)
878 0 8 марта 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
Во время PAX East был проведён показ игры The Witcher 3: Wild Hunt. Главный дизайнер Damien Monnier ответил на несколько вопросов об игре и отметил, что они "Really f***ing proud" тем, что могут позволить себе выпустить так много бесплатных DLC для игры.

ВовремяPAXEastбылпроведёнпоказигрыTheWitcher3:WildHunt.ГлавныйдизайнерDamienMonnierответилнанескольковопросовобигреиотметил,чтоони"Reallyf***ingproud"тем,чтомогутпозволитьсебевыпуститьтакмногобесплатныхDLCдляигры.Такчтоженовогоможносказатьобигре:•Дополненийбудет16.Впервойжедисковойверсииихнебудет;•Временамивыможетепропуститькакие-либоквесты,таккакмирпостоянноменяется;•"МечПредназначения"былснят56раз,послечегобылаотобраналучшаяверсия,которуюмыивидели;•Былазадумкасделатьскольжениенальдунетолькозабавнымэлементомигры,ноискреститьегосбоёвкой,нопозжеотвсегоэтогоотказались;•Переизданияпервыхдвухчастейдляконсолейновогопоколениябылинаобсуждении,нопокаониотложенывдолгийящик;•Чтобысделатьигрумаксимально"графонистой",разработчикипостояннодобавляютвнеёчто-тоновое,апотомсмотрят,можнолисделатьещёлучше,илиэтопредел;•Присозданиивнешнеговидасуществониотталкивалисьотсредыобитаниямонстровиихпотребностей.Нуиотсказоквкомбинациисославянскоймифологией;•Интерфейсгибконастраивается,позволяяотключитьбольшинствоэлементов,норазработчикинесобираютсядобавлять"фоторежим";•ПохожденияГеральтабудутобрастатьслухамиимифами,ноегоимябудетупоминатьсяредко,ведьэтоСредневековье.Информациятогдараспространяласьоченьмедленно.Нуинемногоновогогеймплея!http://www.youtube.com/watch?v=c514jP4hbJI

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 8 марта 2015 г.

-задумка, сделать
-существ, они
Запятая не нужна.

Актуальность - в пределах 6 часов, +80%.

Pache (редактор), 8 марта 2015 г.

Да, ещё они f***ing proud не всем проектом, а тем что могут сделать для него 16 бесплатных длц. Это надо наверное поправить немножко у вас.

Nord, 8 марта 2015 г.

Ага. Как смог.

SAXAHOID (шеф), 8 марта 2015 г.

-смотрят: можно
Тут запятая, а не двоеточие
?Ну и от литературы в комбинации со славянской мифологией;
Там не литература, а stories. Может, сказки? Я чувствую, что литература тут — совершенно некорректный термин.
-добавлять "фото режим";
Это когда весь интерфейс убирается, чтобы сделать скриншот, I assume? Тогда добавьте пояснение, странный термин.

Nord, 8 марта 2015 г.

1. Литература - это такой общий термин для всего-всего письменного.
2. Фото-режим - без малейшего что это. Но если можно удалить отдельные элементы, то почему нельзя убрать всё? Неужели это такая проблема?

Nord, 8 марта 2015 г.

И да. У Сапковского был Бестиарий. Собственный. Видел в приложении к одной из книг. Вроде Дороге без конца. Или поворот не туда. Что-то такое.

SAXAHOID (шеф), 9 марта 2015 г.

>Фото-режим
Ах вот оно что
Ну я в принципе почти верно говорю. Не знаю, почему нельзя убрать всё — не я ведь игры пишу...

И оплачено

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.