0

Star Citizen продолжает пополняться кораблями

Это новость об игре Star Citizen от Cherenkov (источник)
825 1 7 марта 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
И вновь парк кораблей Star Citizen пополняется новыми концепциями.

ИвновьпарккораблейStarCitizenпополняетсяновымиконцепциями.1.THE890JUMP(отOriginJumpworksGmbH)Будучинастоящиминженернымчудом,интерьерэтойэлитнойяхтывоистинуроскошен.Созданная,чтобывпечатлять,онапревратитлюбойкруизвнастоящиеудовольствиедляпассажира.Нонеобманывайтесьеёклассом:яхтанесётнаборту5турелейидваорудияточечнойзащиты.Экипаж-5человек.2.THEMERCHANTMAN(отBanu)Торговцыбануработаютсовсемирасамиотлюдейдовандуулизнаменитысвоимиуменияминавсюгалактику.Ихориентированныенатранспортировкугрузовкораблиназываютлучшимивсвоёмклассе.Поговаривают,онинастолькодолговечны,чтобанунередкоудаётсяпередатьработоспособныйвнаследствонесколькимследующимпоколениям.Суднонесёт3орудияразныхклассовиэкипажчисленностью8людей.3.THEORION(отRSI)Внушительноговидамайнерскоесудно,созданноеспециальнодлядобывающихработ.Бурениепородосуществляетсямощнымлазером,аподборруды-несколькимизахватывающимилучами.Длязащитынакорабльустановленаорудийнаяплатформаичетырезенитныхустановки.Экипаж-6человек.4.THEJAVELIN-CLASSDESTROYER(отAegisDynamics)Этотмассивныйкапитальныйкорабль-грозалюбого.Будучиразработаннымдлявоенныхсил,онобладаетвнушительнойогневоймощьюимножествомфункциональныхэлементов.15различныхтурелейи2торпедныхотсекакласса"anti-capital",атакжеогромнаявместительность,делаютсиесудноидеальнымдляиспользованияфракциями.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 8 марта 2015 г.

-торпедный отсека
Опечатка.

Ух... Аналогично с предыдущей новостью. Не говоря уж о том, что вы как-то раздробили новость на две, с различием в четыре часа.

Cherenkov, 8 марта 2015 г.

Поправил. Всё, что знаю про актуальность, написал в статусе к предыдущей новости.

SAXAHOID (шеф), 8 марта 2015 г.

?Будучи настоящим инженерным чудом, интерьер этой элитной яхты воистину роскошен
Если инженерное чудо — интерьер, то предложение построено верно. Если инженерное чудо — яхта, то нет.
?массивный капитальный корабль
Capital Ship? А вот действительно чёрта с два переведёшь. Но по-моему "массивный" в русском уже заменяет "capital", потому "Массивный боевой корабль" вполне годится. Или можно линкором его обозвать. Но капитальный как-то... Странно звучит по меньшей мере.

Cherenkov, 8 марта 2015 г.

Если инженерное чудо — интерьер - так и есть.

Странно звучит по меньшей мере. - да, действительно. Но массивный - это всё же больше связано с весом, а не классом корабля. Транспорт тоже может быть массивным, но капитальным из них будут только супертанкеры или вроде того, верно? Или вообще это касается только боевых кораблей. Линкор - это конкретный класс корабля. Вот украинская вики подсказывает, что можно заменить "capital" на "крупнотоннажный", но тоже не совсем верно. Мне кажется, текущий вариант самый точный, но, если вы настаиваете, заменим на любой из этих вариантов.

SAXAHOID (шеф), 9 марта 2015 г.

Ну ладно, пусть будет.
И да, в прошлой новости потерялся безошибочный бонус, потому переношу сюда

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.