0

Activision решили рассказать как работает KillCam

Это новость об игре Call of Duty: Advanced Warfare от Cherenkov
871 6 26 января 2015 г. Редакция: отлично, оплачено
Накануне выхода DLC "Havoc" разработчики Call of Duty: Advanced Warfare решили раскрыть общественности технологию, по которой работает их широко известный KillCam.

НакануневыходаDLC"Havoc"разработчикиCallofDuty:AdvancedWarfareрешилираскрытьобщественноститехнологию,покоторойработаетихширокоизвестныйKillCam.Закаждымзаснятымзрелищнымубийством,сделаннымгеймерами,стоит...Специальнообученныйоператор.Используяпрофессиональноеснаряжение,камерыидроны,тотбезусталигоняетпополюбоя,дабыдоставитьнамэстетическоеудовольствие.Большеобэтойнелёгкойпрофессиивыможетеузнатьизрасположенногонижеролика:https://www.youtube.com/watch?v=zwLrQXKcm6o

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Avocamis, 27 января 2015 г.

-Специально
В данном случае слово пишется с маленькой буквы
Актуальность 60%

Cherenkov, 27 января 2015 г.

Не важно с заглавной ли буквы пишется после заминки в речи, правила это не регламентируют.

SAXAHOID (шеф), 27 января 2015 г.

Вообще-то кое-что на эту тему есть
>Примечание 2. После многоточия, не заканчивающего предложения, а обозначающего перерыв в речи, первое слово пишется со строчной буквы, например: А у меня на этой неделе... того... сын помер (Чехов).

Я с недавнего времени начиная придерживаюсь мнения, что если многоточие разделяет два предложения — после него пишется с прописной, если показывает паузу в одном — со строчной.
Впрочем, ошибкой это не считаю.
Оплачено.

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.