0

Soma скоро будет готова к бета-тестированию

Это статья об игре SOMA от titar
943 5 22 декабря 2014 г. Редакция
Новость о приближающемся бета-тестировании новой SOMA прилетела к нам с прямых уст разработчиков Amnesia.

Новостьоприближающемсябета-тестированииновойSOMAприлетелакнамспрямыхустразработчиковAmnesia.FrictionalGames(создатели,чтоуженапротяжениидобрых8летрадуютнасхоррорамиизаставляютстроитьновыекирпичныедома)утверждают,чтоиграужепочтидоработана,азначитнамнепридетсядолгоигратьвбета-тестинаслаждатьсялишькрасотаминедоработаннойигры,ноприэтомкомандапроситподождатьещёпарумесяцевдляполировкипроекта.Разработчикиобещают,чтоSOMAпривнесётчто-тоновоевжанрхоррораизапомнитсяигрокам,какоднаизсамыхстрашныхигр.ИграразрабатываетсядляPCиPlayStation4.

Комментарии редакции и автора поста

Тут шеф-редактор сообщает о найденых ошибках, дает рекомендации. Автор поста, в свою очередь, тоже может что-то сказать, спросить или уточнить.


Pache (редактор), 23 декабря 2014 г.

Абзац под катом надо переписать, вы понимаете это. Перепишите его, чтобы не было рассказа о том, что игра почти готова и что игра почти готова, тогда проверим.

titar, 23 декабря 2014 г.

Окей, действительно виноват.

Pache (редактор), 23 декабря 2014 г.

И? Вы согласны, что виноваты, вижу. А как это на тексте отразилось? Пока никак почему-то.

titar, 25 декабря 2014 г.

Немного переписал. Так лучше?

Pache (редактор), 26 декабря 2014 г.

Совсем нет. У вас было повторение одного и того же, а теперь, простите, стала какая-то ахинея. Бета-тест скоро начнётся - как же тогда "не придется долго играть в бета-тест"? Он будет коротким? Или что? Мысли в посте было на две строки, а у вас так и осталось четыре. Только теперь это надо не "немного" переписывать, а "как следует".

SAXAHOID (шеф), 30 декабря 2014 г.

Ваше время вышло.
Пост в заметки

Добавлять комменты могут только редакторы и автор поста.