Два обожаемых фанатами персонажа из Street Fighter III будут добавлены в Street Fighter V.

Сайт Siliconera, ссылаясь на разные источники, говорит что Алекс и Уриен появятся в игре. Оба этих персонажа были в Street Fighter III, однако не были в Street Fighter IV.

Пока что Capcom официально не подтвердили данных персонажей. На недавней конференции, один из представителей Capcom заявил, что студия не делала никаких анонсов, но он сказал, что новости появятся очень скоро.

Совсем недавно Capcom объявили, что в игру войдёт новый персонаж - Нэш. Он считался умершим. Теперь он будет нocить алмаз на лбу, как ранее его носили Уриен и Гилл, предполагая связь между ими. Возможно, это прокладывает путь к возвращению Уриена.

Capcom сказали, что бета-тестирование Street Fighter V начнётся 23 июля. На момент запуска в ней будет всего четыре персонажа, но ещё два - Кэмми и Бэрди - появятся позже.
Комментарии
  • 1DollCarnaval | 9 июля 2015 г.
    Думаю такой новости не помешали бы хотя бы по арту с персонажами которых якобы добавят, я например, не представляю что это за кадры такие. =\
  • 0ChevalierNoir | 12 июля 2015 г.
    Алекс и Уриен шикарны. Одни из любимых в третьей части. Вообще, стоило бы прикрепить их арт - у того же Stanley Lau их по третьей части много, и все как на подбор круты.