Сегодня девелоперы из шведской компании Tarsier Studios представили свой первый трейлер находящейся в разработке игры под названием Hunger. Надо сказать, что тизер получился очень атмосферным, любопытным и впечатляющим.

Сотрудники студии определяют новое творение как смесь приключений и саспенса, и в действительности видеоролик это только подтверждает.
В Hunger вам предстоит взять на себя роль девочки под именем Six, находящейся в ловушке в подводном лабиринте, в котором обитает куча монстров. Естественно, ее главная цель - убежать, но опасности подстерегают на каждом шагу. Геймплей будет представлять из себя "прятки" и то, что сами разработчики из Tarsier Studios называют "Dollhouse Perspective", то есть взгляд под определенным углом, добавляющий жуткости всему происходящему.
В целом, Hunger "стремится захватить своими острыми ощущениями и ужасом, которые испытывает маленькое и слабое существо в мире, которого не существует".
На данный момент игра находится на стадии подготовки производства, а ее выход планируется на консолях и персональных компьютерах. Точная дата релиза еще не анонсирована. Известно, что проект был профинансирован организациями Nordic Game Program и Creative Europe.
Почувствовать атмосферу и ощутить весь шарм трейлера можно ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=5ctdjfUbLDE
Комментарии
  • 0janna070 | 26 февраля 2015 г.
    "Надо сказать, что тизер получился очень атмосферным, любопытным и впечатляющим."
    Видеоролик заинтересовал.:)
  • 0Arhangel_heart | 27 февраля 2015 г.
    Не забыть бы...
  • 0Nickorsar | 27 февраля 2015 г.
    Хм... Хоть я в хорроры не играю (эта игры ведь хоррор, да?), но наверное будет лампово посмотреть у кого-нибудь на ютубе или у друга. Вообще выглядит интересно.