Очередная ошибка издателя помогла игровому сообществу раньше времени узнать о довольно живеньком игровом режиме.

Если в прошлый раз Глен Шофилд жаловался, что игру украли и показали по ней стрим, то теперь у них в конторе кто-то точно знатно накосячил. Дело в том, что ни разу за всё предрелизное время никто и словом не обмолвился, что в игре будут зомби, а трейлер как раз таки демонстрировал все возможности новых мёртвых гадов, до тех пор, пока его оперативно не удалили. Разумеется, что все их ждали, так как они не самые редкие противники в этой игровой серии. Тем не менее, если верить Глену Шофилду, зомби и при первом запуске игры себя никак не выдали бы. Они должны были стать неожиданной волной в кооперативном режиме на выживание Exo Survival, что и продемонстрировал удаленный ролик.

На вопрос фанатов о том, расстроены ли разработчики утечкой, Глен Шофилд ответил:
«Да, мы расстроены. Представьте, что вы играете в Advanced Warfare — и появляются зомби. Вы уже будете психологически подготовлены к этому, не так ли?»

Трейлер хоть и был удалён, но его реально найти на просторах интернета. Мне повезло увидеть его ещё вчера, так что могу сказать одно. Вместе с возможностями героя, которые задрали до уровня полубога, усилили и зомби. Если вы видели фильм с Бредом Питом "Мировая Война Z", то вы знаете чего ожидать.
Комментарии
  • 0LotusBlade | 31 октября 2014 г.
    Разве это не спойлер? :) И нет, сомневаюсь, что кто-то в наше время скучает по надоедливым зомби, лезущим со всех щелей. Особенно в Хеллоуин xD
    • 0Nord | 1 ноября 2014 г.
      Это спойлер уровня - "Шон Бин - умрёт". Но если что, извините, да